Алхеми Руны
Модератор: Бессмертные
Угу, а в спорте еще есть весовые категории. Так что для истинно спортивного соревнования нужны одинаковые группы участников по количеству, расам, уровню, maxhp, maxmana, с одинаковыми скиллами и с одинаковым экипом. А у нас не соблюдается даже количественная разница, так что пример со спортом тут совсем не в тему. Где в спорте 3 боксера на одного? И кстати, в професиональном спорте не идет речь о "применить или не применить допинг", а речь о "найти по-эффективнее такой допинг, который пока допингом не считается". А если с чем-то пк и сравнивать, то имхо как раз с войной, когда роль играет не только мастерство и опыт бойцов и командиров, но и их обеспечение оружием и припасами.
Последний раз редактировалось Kyrand Пт янв 11, 2008 3:13 pm, всего редактировалось 6 раз.
Обходя грабли, ты теряешь ценную экспу!
Мохнолапый Следопыт.
Мохнолапый Следопыт.
Судя по всему, после анонсированного ченджа дискуссия про оверность рун и рунеров станет неактуальной из-за отсутствия сначала вторых, а чуть погодя и первых. Хотя... товарищи рунеры, если кто-нить продолжит рунить, отпишитесь здесь для статистики? м.б. не так страшен черт, как я его малюю.
Обходя грабли, ты теряешь ценную экспу!
Мохнолапый Следопыт.
Мохнолапый Следопыт.
"Хотя... товарищи рунеры, если кто-нить продолжит рунить, отпишитесь здесь для статистики? м.б. не так страшен черт, как я его малюю." - активно рунить не буду. Постораюсь найти 2 рецепта(если они не работают). В активном процессе не вижу смысла, ибо завтра кому-нибудь "у руля" может не понравится текущие руны и их почэнджат. К слову, при текущих рунах рунило то всего 2-3 человека, а при измененных... вобщем через пару часов узнаем
легло 3 руны из 14, округляем получаем шанс удачной руны 15%(очень грубый шанс, не тестил с другими металлами пока, возможно он поменьше), к слову легло- вплавилось и ничего не произошло. Так вот, чтобы построить руну из 7 камней надо потратить 0.1+0.2+0.3+0.4+0.5+0.6+0.7 теперь посчитаем что будет если каждую руну мы будем выкладывать по 5 раз(хотя уверен, что для чем больше рун ложить, тем сложнее). Получаем 0.5+1+1.5+2+2.5+3+3.5 Кг на руну, которая вероятно еще и не даст ничего хорошего. Задался вопросом- а надо оно мне это? Пришел к выводу, что лесом. Так же решило и пару моих знакомых, кто рунил. Мои поздравления, проблема решена.
PS "Теперь некоторые рецепты перестанут работать, баги не пишите." у меня не работает ни один рецепт. Зачем я рунил, тратил время и ресурсы? Если будет убран шанс взрыва рун оунером, то это будет хоть какая-то польза от старых рун, иначе все можно выкинуть, ибо взорвется через 2-4 дня. А текущие действия- это было бы тем же самым, если бы старым игрокам заявили "вы читерно качались из-за баги какой-нибудь" и откатили чаров до 1-го левела нореморта
PS "Теперь некоторые рецепты перестанут работать, баги не пишите." у меня не работает ни один рецепт. Зачем я рунил, тратил время и ресурсы? Если будет убран шанс взрыва рун оунером, то это будет хоть какая-то польза от старых рун, иначе все можно выкинуть, ибо взорвется через 2-4 дня. А текущие действия- это было бы тем же самым, если бы старым игрокам заявили "вы читерно качались из-за баги какой-нибудь" и откатили чаров до 1-го левела нореморта
За вортекс хоть трейны вернули..
А друиду(вроде ему) даже этого не сделали когда чтот там меняли..
Типа - купили этот спел? Да и сами дураки!
А про руны - очередной бред, опускать тех, кто чтото делал, находил, тратил кучу времени...
Зачем? Мне вот это непонятно... Мне вот влом чем-то подобным заниматься. Ибо придет один умник какой-то и скажет: "А обломитесь, это овер и его порежут. И мне пофиг на ваше потраченное время"
А друиду(вроде ему) даже этого не сделали когда чтот там меняли..
Типа - купили этот спел? Да и сами дураки!
А про руны - очередной бред, опускать тех, кто чтото делал, находил, тратил кучу времени...
Зачем? Мне вот это непонятно... Мне вот влом чем-то подобным заниматься. Ибо придет один умник какой-то и скажет: "А обломитесь, это овер и его порежут. И мне пофиг на ваше потраченное время"
Вредный и пушистый
Тут плачут что руны убили
Кароч мое мнение таково
1) Сделать зарядку раз вмесяц. Сделать чтоб одевались слутившим.
Сделать адекватынй расход камней. Возможно расширить мн-во шмоток которые можно рунить. На рунах может быть любое умение которое есть на чаре в данный момент.(Теже Санка и протшилд юзабельны) Бонус хп мана до 300, бонус др до 10,бонус хр до 25,флаги на пушки, ресисты до 20%, иммуны возможны только со штрафом типа +100рес холи -100%рес негатив, Возможно забацать какието уникальные умения которые есть только на рунах.
2) Начать разработку крафта где одну из ролей будут играть непосредтсвено руны.
Кароч мое мнение таково
1) Сделать зарядку раз вмесяц. Сделать чтоб одевались слутившим.
Сделать адекватынй расход камней. Возможно расширить мн-во шмоток которые можно рунить. На рунах может быть любое умение которое есть на чаре в данный момент.(Теже Санка и протшилд юзабельны) Бонус хп мана до 300, бонус др до 10,бонус хр до 25,флаги на пушки, ресисты до 20%, иммуны возможны только со штрафом типа +100рес холи -100%рес негатив, Возможно забацать какието уникальные умения которые есть только на рунах.
2) Начать разработку крафта где одну из ролей будут играть непосредтсвено руны.
При раскладе 1 - весьма вероятно.
Насчет крафта ...
Я имел ввиду вепон армор и тд ...
Конечно тут много вариантов вплоть до какого-нить хитрого нефиксированного энчанта...
Я думаю если была бы возможность создавать уникальные шмотки хоть чуток лучше существующих нашлись бы люди которые занялись бы. Причем было бы полезно кнаитам - всегда нужна шмотка с конкрентыми флагами, кокретным типом дамаги, конкретным весом и тд.
Насчет крафта ...
Я имел ввиду вепон армор и тд ...
Конечно тут много вариантов вплоть до какого-нить хитрого нефиксированного энчанта...
Я думаю если была бы возможность создавать уникальные шмотки хоть чуток лучше существующих нашлись бы люди которые занялись бы. Причем было бы полезно кнаитам - всегда нужна шмотка с конкрентыми флагами, кокретным типом дамаги, конкретным весом и тд.