угу, поставил около 23.00 ночи 7 марта без предупреждения. 3 тика - и глоб отменен. Отлично! С зеркалами так же было? Типа зайдем - пару раз увидели, как зеркала отменились (люди в данной момент были кто-чем занят) - Ага, значит никто не выполняет? Давайте же сдвинем интервал с 10 часов до полутора дней... Чтобы выполняли. Вон, метеорит сдвинули. Я его вижу раз в неделю, если не реже. (А раньше стабильно 1-2 в сутки). Сетовые вещи требуют вещей за осколки, тот же иппократ - руду, руны - драгоценные камни. Время возобновления ресурсов увеличено, цены на вещи - остались неизменныKyrand писал(а):Специально поставил хидден. Нет желающих. Стало быть, потребность вескелей преувеличена, чтобы еще за купе вводить)
Резюмируя хотелки
Модератор: Бессмертные
Причина ликвидирована, ну а что все заняты более важными вещами, то это уже вопрос не к бессмертным.Diatlo писал(а): Причина: Раньше часто заходил Alexeuss, Feadora и можно было выполнив какой-то квест, получить вексель в награду. Щас тупо никого нет.
Обходя грабли, ты теряешь ценную экспу!
Мохнолапый Следопыт.
Мохнолапый Следопыт.
Давайте не будем дристать на грабли, которые только что дали нам по башке.
Мне кажется, что вексели не нужно давать в свободную продажу, ибо у нас нет ничего уходящего как в других мирах. И ради того, чтобы на всю оставшуюся жизнь изменить шмотку можно поднапрячься и заслужить.
И опять же, Киранд вроде никогда за дурака не считался у нас. Если он поставил hidden, с малым колличеством народа, то видать и вопрос был не запупыристый, а скорее возможность новичкам чего-то заработать пока папиков нема. А если вы сами сидели под ботом и чирикали деньги с мобов, и мозгов не хватило сигналку на hidden воткнуть, то изните...
Мне кажется, что вексели не нужно давать в свободную продажу, ибо у нас нет ничего уходящего как в других мирах. И ради того, чтобы на всю оставшуюся жизнь изменить шмотку можно поднапрячься и заслужить.
И опять же, Киранд вроде никогда за дурака не считался у нас. Если он поставил hidden, с малым колличеством народа, то видать и вопрос был не запупыристый, а скорее возможность новичкам чего-то заработать пока папиков нема. А если вы сами сидели под ботом и чирикали деньги с мобов, и мозгов не хватило сигналку на hidden воткнуть, то изните...
Пасущий иожиков
да не считается этот разовый хидден за решение проблемы. даже если б в него кто и пошел - во круто, повезло нарваться на хидден, ага.. решение проблемы это выдавать хиддены:
1) регулярно
2) в прайм тайм
так как это делал Алексеус
а что до этого хиддена промахнувшегося мимо игроков раз в него не играли - загадка не была поюзана - то легко снова хиддена стартнуть!
1) регулярно
2) в прайм тайм
так как это делал Алексеус
а что до этого хиддена промахнувшегося мимо игроков раз в него не играли - загадка не была поюзана - то легко снова хиддена стартнуть!
Хм..
*достал калькулятор*
как-то дорого.. 20к купе - эт у мну всего на 22 векселя..
а у Аддорна штук на 50..
Если набрать векселей, а потом как ПОМЕНЯТЬ на руны..
Или на гоблинские монеты..
Или по 500к голда продавать..
А почём вексель на ренаму? =)
Они мне больше нужны, угу.
*достал калькулятор*
как-то дорого.. 20к купе - эт у мну всего на 22 векселя..
а у Аддорна штук на 50..
Если набрать векселей, а потом как ПОМЕНЯТЬ на руны..
Или на гоблинские монеты..
Или по 500к голда продавать..
А почём вексель на ренаму? =)
Они мне больше нужны, угу.
Каково убеждение, таковы и дела, и помыслы, а каковы они - такова и жизнь.