pro & contra
Модератор: Бессмертные
Вот читаю я и удивляюсь наскокаже некоторые ограниченные... не ужели вот людям нравить такое ПК... выходим 5 на 1 и валим... и вот если он сбежит то это же писец... это чит! а то что он сбежал виноваты ченжи а не то что мы олени в 5ром не смогли скастить curse на него и держать под bashem... по поводу GW ничего не будет если их нет... перья остаються актуальны для gw да и не только так же как они используються сейчас. Bakara специльно для тебя в дельте не обязательно юзать перо, она большая и по ней можно бегать и переживать адрен. Просто если вернуть gate teleport под адреном будет рулить знание мира и опыт и разнообразие пк... чем помоему никогда не отличались ораторы которые против этого ченжа... Orlangura полностью поддерживаю...
Единственное НО да ценность убийства надо повышать убийства будут редкими. Да и ньюбы потянться потому что реально тут будет цениться умение а не толпа... можно подловить одного на гейте и поставить gw ... а простите то что есть сейчас это если нас больше то мы стоим на мс если нас меньше то мы сидим в клане... БРЕД! и ньюб никада не включит ПК не имея группы. Что он сможет сделать один против 5ти чаров... а тут у него будет шанс убежать если эти 5 чаров будут тупить) Bert по поводу иммов, я бы на твоем месте не выступал так реально ещё ниче не предлагал... а наезжаешь... помоему нада сказать спасибо за то что они что то пытаються сделать! Fea Orla respect!
Единственное НО да ценность убийства надо повышать убийства будут редкими. Да и ньюбы потянться потому что реально тут будет цениться умение а не толпа... можно подловить одного на гейте и поставить gw ... а простите то что есть сейчас это если нас больше то мы стоим на мс если нас меньше то мы сидим в клане... БРЕД! и ньюб никада не включит ПК не имея группы. Что он сможет сделать один против 5ти чаров... а тут у него будет шанс убежать если эти 5 чаров будут тупить) Bert по поводу иммов, я бы на твоем месте не выступал так реально ещё ниче не предлагал... а наезжаешь... помоему нада сказать спасибо за то что они что то пытаються сделать! Fea Orla respect!
В любой идеи надо видеть как плюсы, так и минусы. Если идея представлена как совокупность плюсов, я и добавляю минусы, после чего читатель имеет больше возможностей ее здраво оценить.Morrigan писал(а):любая высказанная идея может быть раскритикована в пух и прах. Это я тебе как критик-любитель говорю, да
Это гораздо лучше, чем гейт/телепорт под адреном, так как их нельзя использовать слепым и у соперника есть возможность преследовать убегающего. И выглядет вполне логичным после введения свитков телепортации у коровы и наличия в мире порталов, позволяющих под адреналином перемещаться в заранее известные арии.Orlangur писал(а):разрешаем ставить под сильным адреналином portal/nexus и входить в них.
То есть, в сложившейся ситуации я за.
Хм.. я думал ясно излагал.. Сорри, если что непонятно было. Так что мне обосновать?Gilraen писал(а):Берт, ты хотя бы комменты свои обосновывай
Действительно, кому как не тебе виднее делал ли я что-то или нет...Lexes писал(а):Bert по поводу иммов, я бы на твоем месте не выступал так реально ещё ниче не предлагал... а наезжаешь
Спасибо! Вот только говорите правду... Если решили ввести нечто вроде гейта или телепорта под адреналином и вопрос лишь в каком виде это будет присутствовать, то и задавайте этот вопрос прямо, а не устраивайте мутных голосовалко "за" и "против" этого введения...Lexes писал(а):помоему нада сказать спасибо за то что они что то пытаються сделать!
Power of Annihilation
Bert если че например Feadore пофиг че будет при адрене у неё его нет) Иммы задают вопрос и спрашивают мнение... если все будут против ченжа то его не ввидут... я уверен... и если они спрашивают а не вводят это молча это хорошо а ты недоволен... пока те кто за явно большинство... мож тебя это смущает?:)
Откуда такая инфа?Lexes писал(а):пока те кто за явно большинство
Меня смущает то, что под благим намерением голосования используют нечто другое. Что? читай предыдущий пост.Lexes писал(а):мож тебя это смущает?
А отступая от темы иммов, мне вот честно не понятно, чем ПК станет интереснее, если разрешат гейт/телепорт под адреном.
Power of Annihilation
а грифоны? ,) да и это бред, чел, знающий мир все равно будет на шаг впереди незнающего, а гейт... им тоже нужно уметь пользоваться(вспомним те же гку 1-101) а выдвигать подобные идеи, Бушидо, ты же вроде давно играешь, знаешь как у нас иммы реагируют, вот отрубят завтра гейт и будет полсервака искать мальчика по имени Вова, чтобы накостылять емуBushido писал(а):читаю посты, брею ноги, щас придет мой бойфренд и мы пойдем играть в wow. там вообще гейта и телепорта нету... там мир огромный и нада бегать без этих долбаных заклинаний...
вообщем попробовать бы в этом мире с целью экперимента убрать полностью gate, portal, и реколл ) на месяцок..
а перья сделать общедоступными. и будут их искатьBakara писал(а):Перья никто искать не будет!
не только ПК а и для квеста тоже.
не знаю, как насчет убийства ПК, а запрет на вход в дома, что под адреном, что для чармисов -- это не есть правильно.Gilraen писал(а):запрет на вход в дома и на группу траспортных спеллов - запрет неролеплейный и убивающий пк
и сразу появляется куча доброжелателей, подставляющаяся под area-spellsBushido писал(а):ты гпк.. на тебя напасть не могу.. а вот если ты нападешь на когонибудь... то автоматом становишься жпк до ребута...
собственно, даже если не принимать во внимание второй вариант:Almar писал(а):А голосование нечестное!
Т.к "за" вариантов больше!
Только, наверное, было бы логично.. если уж разрешается транспорт под адреном, было бы таки правильным и поснимать conf_gate_off на время его действия..Да, так pk станет намного интереснее. 66%
coitus ergo sum
В принципе да. Динамика боя будет со стороны красивее. Враг делает гейт ты на него, нападаешь. Мне кажется было бы интереснее, только пк совершенно станет другим.Addorn писал(а):
Только, наверное, было бы логично.. если уж разрешается транспорт под адреном, было бы таки правильным и поснимать conf_gate_off на время его действия..
не только гейт: порталы и некуссы тоже блокируются ноугейтом )Digg писал(а):Динамика боя будет со стороны красивее. Враг делает гейт ты на него, нападаешь.
толпа врагов приходит через нексус, ты в него же шасть а там еще толпа
вариантов много )
дыкъ, пункт 1 голосования ) оно станет другим, интереснееDigg писал(а):Мне кажется было бы интереснее, только пк совершенно станет другим.
Вообще, добавлять и разрешать -- это чаще позитив, чем негатив..
а запрещать и урезать -- наоборот.
coitus ergo sum
лирическое отступление 1- играл я очень давно на одном серваке, там на оружии был был флаг ворпал он давал шанс просто отрубить врагу голову(на дф вроде тоже так, могу и ошибаться). ну и соответственно некоторые этот шанс ловили одеваешь два ворпала (по остальным характеристикам они много хуже) и махаешь.
лирическое отступление 2 - есть игры спортивные, коммерческие и азартные, отличние в том, что разное влияние на результат умение играть и случайность.
лирическое отступление 3 - когда у меня не было ремортов, кое как долевелившись до 93 левела(был таргет у мобов, петы чармисы не спасали тощего мага, 90 ехр за моба было нормально) пошли мы с товарищем Зуфом левелиться(конечно он меня левелил а я рядом стоял) и получая дикое для меня количество експы я очень хотел стать папкой, и что бы СК был, и чтобы все реморты, и фул хп, и шмот... сейчас все много проще и таргет убрали и 2х ехр бонус... Стало ли от этого интереснее? вот в чем основной вопрос...
это я все к тому какую модель мира мы хотим получить - спортивную или азартную. обе имеют право на жизнь и имеют своих поклонников.
если будет 1 то папки пользуя свои знания о мире ВСЕГДА будут побеждать ньюбисов, если 2 то знания о мире будут играть второстепенную роль, быпал шанс колесница переехала 4 танка(по цивилизации), возможность делать гейт телепорт и т.д. под адреном делает мир более азартным, более хаотичным. драки будут чаще, смертей меньше, важность знания мира понизится, а если еще типа ворпала из отступления 1 введут, будет еще проще
так что давайте сначала определимся что хотим получить и только
потом уже думать что конкретно менять
лирическое отступление 2 - есть игры спортивные, коммерческие и азартные, отличние в том, что разное влияние на результат умение играть и случайность.
лирическое отступление 3 - когда у меня не было ремортов, кое как долевелившись до 93 левела(был таргет у мобов, петы чармисы не спасали тощего мага, 90 ехр за моба было нормально) пошли мы с товарищем Зуфом левелиться(конечно он меня левелил а я рядом стоял) и получая дикое для меня количество експы я очень хотел стать папкой, и что бы СК был, и чтобы все реморты, и фул хп, и шмот... сейчас все много проще и таргет убрали и 2х ехр бонус... Стало ли от этого интереснее? вот в чем основной вопрос...
это я все к тому какую модель мира мы хотим получить - спортивную или азартную. обе имеют право на жизнь и имеют своих поклонников.
если будет 1 то папки пользуя свои знания о мире ВСЕГДА будут побеждать ньюбисов, если 2 то знания о мире будут играть второстепенную роль, быпал шанс колесница переехала 4 танка(по цивилизации), возможность делать гейт телепорт и т.д. под адреном делает мир более азартным, более хаотичным. драки будут чаще, смертей меньше, важность знания мира понизится, а если еще типа ворпала из отступления 1 введут, будет еще проще
так что давайте сначала определимся что хотим получить и только
потом уже думать что конкретно менять
Vorpal такой и в этом мире был. Правда давно очень)))
А то что на первом реморте легко левелится стало...
Это тебе возможно что легко.. Ты уже многое знаешь, а человеку со стороны, который мир в первый раз видит очень непросто левелится. Я вот не помню когда посл раз видел ньюба который на первом реморте левелился ОДИН.
А то что на первом реморте легко левелится стало...
Это тебе возможно что легко.. Ты уже многое знаешь, а человеку со стороны, который мир в первый раз видит очень непросто левелится. Я вот не помню когда посл раз видел ньюба который на первом реморте левелился ОДИН.
Вредный и пушистый
2 all
Ура, наконец-то иммы решили заняться пк) Понимаете, flee-teleport и т.д.. Раньше, когда не было СК и была куда меньшая дамага (чар vs чар) и 10к хп на 101 считалось нормой. ДАЖЕ тогда были фраги. Хитроумные ловушки, засады, align 1000/0/-1000 был необходимостью для пк, и первым делом вешали curse друг на друга. Конечно, в день было по 5-7 трупов игроков, не по 10-50 как сейчас. Кроме того, bash петом/собой никто не отменяет.
Но.. portal/nexus не рулит ниразу) Вернее, смысла в его использовании для всех СК (кроме виза с concentration) практически 0. WS в три бтика не рулит ниразу, проще ногами убегать
2 Bert
Ты дундук, иди учись;P И если уж хочется поприставать к кому-нибудь, то есть Орла, Адон(особенно рекомендую пристать к Адону, получишь массу незабываемых впечатлений), Арне. Ты прекрасно знаешь, что Фея тут непричем и она только занимается PR/Квестами. Кодят и вынашивают зловещие планы по обломанию кайфа в c gray/r c vortex другие люди, никак не Фея)
Ура, наконец-то иммы решили заняться пк) Понимаете, flee-teleport и т.д.. Раньше, когда не было СК и была куда меньшая дамага (чар vs чар) и 10к хп на 101 считалось нормой. ДАЖЕ тогда были фраги. Хитроумные ловушки, засады, align 1000/0/-1000 был необходимостью для пк, и первым делом вешали curse друг на друга. Конечно, в день было по 5-7 трупов игроков, не по 10-50 как сейчас. Кроме того, bash петом/собой никто не отменяет.
Но.. portal/nexus не рулит ниразу) Вернее, смысла в его использовании для всех СК (кроме виза с concentration) практически 0. WS в три бтика не рулит ниразу, проще ногами убегать
2 Bert
Ты дундук, иди учись;P И если уж хочется поприставать к кому-нибудь, то есть Орла, Адон(особенно рекомендую пристать к Адону, получишь массу незабываемых впечатлений), Арне. Ты прекрасно знаешь, что Фея тут непричем и она только занимается PR/Квестами. Кодят и вынашивают зловещие планы по обломанию кайфа в c gray/r c vortex другие люди, никак не Фея)
Lex, шаришь не по-детскиLexes писал(а): Вот читаю я и удивляюсь наскокаже некоторые ограниченные... не ужели вот людям нравить такое ПК... выходим 5 на 1 и валим... и вот если он сбежит то это же писец... это чит! а то что он сбежал виноваты ченжи а не то что мы олени в 5ром не смогли скастить curse на него и держать под bashem...
Ol'Dirty Bastard