pro & contra
Модератор: Бессмертные
я против gate teleport и т.д. под красным адреном
аргументы уже привели
1 почти полная нереальность убить 1вс1
да и 1всТолпа, почти всегда сделать фли телепорт
(с плохой связью и сейчас трудно когото догнать)
2 ну и баланс ск, фактически убрать некоторые скилы у ск, вот будет реву то
да и вообще даешь всем рпк(только чур кп вернуть за перековки) и тогда можно будет и гейт и телепорт под адреном вводить(и будут все визы)
аргументы уже привели
1 почти полная нереальность убить 1вс1
да и 1всТолпа, почти всегда сделать фли телепорт
(с плохой связью и сейчас трудно когото догнать)
2 ну и баланс ск, фактически убрать некоторые скилы у ск, вот будет реву то
да и вообще даешь всем рпк(только чур кп вернуть за перековки) и тогда можно будет и гейт и телепорт под адреном вводить(и будут все визы)
2Bert: если никому не надо - не пиши(вообще)
2Argot: а что такого плохого в том, чтобы усложнить процес убийства?
под курсом ни телепорт, ни гейт не пашут, в дейзе особо не пофликаешься, из норекол ноекзита тоже ничто не спасет кроме перьев, так почему мы все время думаем линейно в сторону flee;r c telep >_< ппц, именно это сейчас и бесит в пк, что моск уже не нужен абсолютно, достаточно r c vortex визом или r gaze ликом, мда, тогда это еще один повод все таки фиксить пк
а вместо повсеместного рпк нуна вернуть зпк, и будет нам счастье и благодать, а там уже смотреть и фиксить ск
2Argot: а что такого плохого в том, чтобы усложнить процес убийства?
под курсом ни телепорт, ни гейт не пашут, в дейзе особо не пофликаешься, из норекол ноекзита тоже ничто не спасет кроме перьев, так почему мы все время думаем линейно в сторону flee;r c telep >_< ппц, именно это сейчас и бесит в пк, что моск уже не нужен абсолютно, достаточно r c vortex визом или r gaze ликом, мда, тогда это еще один повод все таки фиксить пк
а вместо повсеместного рпк нуна вернуть зпк, и будет нам счастье и благодать, а там уже смотреть и фиксить ск
только не забывай, что это палка о двух концах. когда ТЫ постишь мегаидею, тоже иногда оказывается, что она недостаточно аргументирована ;)
и тут уже весь вопрос в тональности аргументации или контраргументации. если тебе нужно, чтобы восприняли твои слова - тон один. если тебе надо обложить лингамами оппонента - это ж совсем другое дело.
любая высказанная идея может быть раскритикована в пух и прах. Это я тебе как критик-любитель говорю, да
и тут уже весь вопрос в тональности аргументации или контраргументации. если тебе нужно, чтобы восприняли твои слова - тон один. если тебе надо обложить лингамами оппонента - это ж совсем другое дело.
любая высказанная идея может быть раскритикована в пух и прах. Это я тебе как критик-любитель говорю, да
ИМХО задумка интересная. Начнут пользоваться поратами и нексусами, то лично я кастил суммарно эти заклинания за все время игры меньше 10 раз...
Как я это еще вижу, кроме увеличения использования кастов:
1) Появится несколько новых стратегий, некоторые старые, почти явно, придется обдумывать заново.
2) Процесс убегания жертвы и ловли этой жертвы тоже станет более забавным.
Вообще не мне судить о PK, потому что я пока в него каждых день не хожу, по этой причине от итогового ответа я воздержусь.
Как я это еще вижу, кроме увеличения использования кастов:
1) Появится несколько новых стратегий, некоторые старые, почти явно, придется обдумывать заново.
2) Процесс убегания жертвы и ловли этой жертвы тоже станет более забавным.
Вообще не мне судить о PK, потому что я пока в него каждых день не хожу, по этой причине от итогового ответа я воздержусь.
Ангел, учиняющий добро.
В том то и речь, что не каждая стычка должна заканчивается смертью одного из играющих. А трак он ведь еще может использовать не для track auto, А для определения была ли жертва недавно тут. К тому же у нинзи есть шикарные умения traps, Которые в принципе дают 100% кил при умелом использовании. Насчет некра... Если ему удастя заловить жертву в ноекзите ?Argot писал(а):to Gilraen curse? ну будет flee,cancel,gate(nexus portal teleport)
не суть важно
а как ты предлагаешь сбалансировать тогда умения SC остованных на поиске нинзи и некра?
просто убрать?
Берт, ты хотя бы комменты свои обосновывай, я уж про идеи и не говорю
насчет нексусов/порталов, как начало неплохо, а насчет их юзабельности... Они и в данный момент рулят, особенно в групповом пк ,)
насчет нинзи и некра: *agree* Digg
если этого мало, то можно пофиксить трек до возможности лишь определять была ли недавно жертва в этой клетке, и добавить что-нить маленькое но интересное
насчет некра, хз, не видел его в настоящее время, но тот некр что был, рулил бы и при таком раскладе, а насчет flee; c cancel; r c telep ну млин. а что мешает сейчас нерпк flee; r c ac self? ничем не хуже ,)
насчет же баланса ск - не про то тема, и фиксить нуна уже после введения каких-либо правил, а то получится как с треком, вроде овер, а вот убери запрет на транспортные спеллы под адреном - так никому и не нужен
насчет нексусов/порталов, как начало неплохо, а насчет их юзабельности... Они и в данный момент рулят, особенно в групповом пк ,)
насчет нинзи и некра: *agree* Digg
если этого мало, то можно пофиксить трек до возможности лишь определять была ли недавно жертва в этой клетке, и добавить что-нить маленькое но интересное
насчет некра, хз, не видел его в настоящее время, но тот некр что был, рулил бы и при таком раскладе, а насчет flee; c cancel; r c telep ну млин. а что мешает сейчас нерпк flee; r c ac self? ничем не хуже ,)
насчет же баланса ск - не про то тема, и фиксить нуна уже после введения каких-либо правил, а то получится как с треком, вроде овер, а вот убери запрет на транспортные спеллы под адреном - так никому и не нужен