Вторжение
Модератор: Бессмертные
-
- c7i.team
- Контактная информация:
странно другоеDaniela писал(а):странно что тебе не ответили своим любимым "люди из владивостока и с обратной стороны земли тоже хотят поиграть, а раз у них есть для этого ручной имм, умеющий передвигать время, почему бы и нет"
я не стартовал варлорда в ручную с тех самых времен как отладили систему автоматического запуска на счет ручного имма - а ты часто видишь теперь дарков? ахха... большая часть ушла в вов. и я знаю причины плохие иммы? нет. плохие игроки? нет. плохой мир? нет.
за 10 лет - надоело все когда нибудь надоедает... у меня в отличие от других было разнообразие - я наигрался вдоволь и развивал мир плохо ли хорошо, но что-то делал и это тоже уже надоело
по сему... даю предупреждение касаемо "ручного имма":
политика оскорбления игроком имма обычно приводит к плохим последствиям для игрока
Т.е. в данном случае боги должны следить за тем, что ты одеваешь на свою голову? имхо, неролеплейно. Наплодили мультов - мучайтесь. Считайте некоторые "трудности" мультов - естественным ограничением на число мультов.Kotron писал(а):а вот еще прикол
надел второй шлем аннигиляции
наверное мне никто с него овнера не снимет.. обидно, конечно.
как там пишут "странное чувство захлестнуло тебя" - вот это точно.
я пока не буду продолжать мысль, может иммы таки усовестятся и пофиксят эту байду..
Если честно, то я вообще не понимаю, почему иммы разрешают мультов прописывать в одном и том же доме. Овнер - ну зосрали конечно флаг ( про invisible вообще молчу, нодроп вообщем-то вешать идиотизм, а слутить могут...), но система с диаблой и тому подобной фигнёй, когда одним чаром одевали других, имхо тупо
Пасущий иожиков
есть хороший вариант - просто *вообще* убрать скрипт вещающий овнера при надевании. вы не с той проблемой боретесь, нет никаких 25 пк чаров у одного человека, между которыми ему туда-сюда захочется таскать один единственный пк сет. есть пк чар основной, и 2 пк сета. и куча сетовых вещей сложенных в сундук про запас - на продажу, обмен и тп.
как вариант, можно было б сделать бонус на сете заряжающимся при использовании. чем больше игроков/мобов покрошил в данном сете, тем лучше он срабатывает. и при смене игрока чтоб бонус сбрасывался. вот и всё...
как вариант, можно было б сделать бонус на сете заряжающимся при использовании. чем больше игроков/мобов покрошил в данном сете, тем лучше он срабатывает. и при смене игрока чтоб бонус сбрасывался. вот и всё...
ох.. вот как раз и остается только критиковать... это ж какой простор для ботства(по мобам) или договорного ботства(по мультам знакомых) открывается и как будет голова болеть это все отслеживать, с обидами хитропопых игроков... в общем, неудачная система имхо.
Обходя грабли, ты теряешь ценную экспу!
Мохнолапый Следопыт.
Мохнолапый Следопыт.
ну хорошо, если опасаешься ботства, бонус можно начислять просто за длительность (в реальном времени) непрерывного ношения вещей чаром.
хотя как по мне, это не шибко ролеплейно, и в таком вот случае - непонятно за что сету-то бонус, если он не работал всё это время.
я к чему про бонус, от него мы все выиграем:
у вас не будет беспокойства - что чар постоянно переодевается..
у нас будет бонус, вместо нынешней легкой возможности запороть вещь..
то как оно сделано сейчас - устраивает вас, но здорово мешает нам - даже тем кому этот геморрой не предназначался..