Ограничение количества квестов для неПК
Модератор: Бессмертные
Ограничение количества квестов для неПК
Итак.
Уже несколько дней в мире продолжается некоторое бурление.. идей.. по поводу сабжа.
Игроки неПК, ессно, недовольны тем, что они упираются в ограничение - 1500 личных квестов (килл, хил, поиск, гадалка и т.д.). После этого игра предлагает выполнять другие задания (зеркала, гоблины, глободажи) или включать ПК.
Многие ПК-игроки почему-то не согласны с данной постановкой вопроса.
Хотелось бы услышать мнения и аргументацию.
(заодно предложение - как известно, квест гадалки можно выполнять всего два раза в месяц реала. Не думаю, что игроки ПК так уж в этом заинтересованы, но как насчёт того, чтобы для ПК сделать гадалку в два раза чаще - каждую неделю реала? В конце концов, у ПК, имхо, гораздо выше шанс запороть колоду, если в течении часа его не будут впускать в шатёр противники)
Уже несколько дней в мире продолжается некоторое бурление.. идей.. по поводу сабжа.
Игроки неПК, ессно, недовольны тем, что они упираются в ограничение - 1500 личных квестов (килл, хил, поиск, гадалка и т.д.). После этого игра предлагает выполнять другие задания (зеркала, гоблины, глободажи) или включать ПК.
Многие ПК-игроки почему-то не согласны с данной постановкой вопроса.
Хотелось бы услышать мнения и аргументацию.
(заодно предложение - как известно, квест гадалки можно выполнять всего два раза в месяц реала. Не думаю, что игроки ПК так уж в этом заинтересованы, но как насчёт того, чтобы для ПК сделать гадалку в два раза чаще - каждую неделю реала? В конце концов, у ПК, имхо, гораздо выше шанс запороть колоду, если в течении часа его не будут впускать в шатёр противники)
Каково убеждение, таковы и дела, и помыслы, а каковы они - такова и жизнь.
На самом деле мне квесты хил/стил/кил/etc кажутся ужасно скушными, поэтому страшного в том, что их количество ограничено ничего нет. Вот гадалка- действительно интересный и познавательный квест, было бы хорошо, если бы карты не давали плюса в счетчик квестов, это было бы правильно. А в целом, мне пофиг
Almar
За год я видел несколько примеров - какой-нибудь "смелый" лонер включает ПК и его начинают убивать прямо в Песках Горя. И уже через час он плачет "ай, почему вы меня трогаете, я вам ничего не сделал"
А с чего ты решил, что я решил, что ПК это ухудшение? :-/А с чего ты решил, что пк это ухудшение?))
Уверен на 100%Думаешь как врубишь пк, то сразу будут тебя убивать?))
За год я видел несколько примеров - какой-нибудь "смелый" лонер включает ПК и его начинают убивать прямо в Песках Горя. И уже через час он плачет "ай, почему вы меня трогаете, я вам ничего не сделал"
А я не хочу играть в прятки. Я хочу делать гадалку. Мне это интересно, и непонятно, почему меня нагибают делать то, что мне интересно, только в варианте с прятками.Не попадайся и все.
Каково убеждение, таковы и дела, и помыслы, а каковы они - такова и жизнь.