"баланс" ПК в игре
Модератор: Бессмертные
"баланс" ПК в игре
Хотелось бы послушать мнение игроков о сложившейся ситуации "баланса" в ПК(на 101-м). Я ее вижу так: в ПК ходят ~70% визы,~ 15% лики ~ 5% некры ~10% другие СК. Никого не волнует, что основная масса ПК игроков играет именно визами( не буду голословным, перейду на личности. Из активных игроков ПК клана dark army почти все они визы(Фила, Лексес, Лонлилокли, Бели), из Dragon- Валриель, Джоник, Этор, из shadow- Слевин(правда уже не играет) и Дразив, из dbb Трокса(зачастую визом играет), из грифонов- Харад. Помоему слишком много визов и никто не задается вопросом- а почему? Сложившийся стереотип, что это нормально. Имхо это потому, что куча визов- сила. 2 виза за пару баттлтиков из 2-х противников похолят одного и ПК уже будет 2 на 1. Слип фаркастом- тоже достаточно весомый аргумент. Имхо это перебор. Только почему-то мне кажется, что резать виза некто не будет, так как будет столько недовольных...
Виз просто весьма удобен.
Лик как по мне круче всех усиливается лимитами ... лик очень универсален ... как в в посике как в добивании и как в уходе из боя.
Некр как по мне весьма хорош .. жаль нет чара поиграть им на 101м.
Прежде чем балансить надо определть нишу которую заимет ск (это я с Буши согласен на все 1к процентов)
Лик как по мне круче всех усиливается лимитами ... лик очень универсален ... как в в посике как в добивании и как в уходе из боя.
Некр как по мне весьма хорош .. жаль нет чара поиграть им на 101м.
Прежде чем балансить надо определть нишу которую заимет ск (это я с Буши согласен на все 1к процентов)
млин, да гнать не надо, thorns забил в mcast, а остальной обкаст у него более или менее нормально весит. Я на тя посмотрел бы, если б ты весь обкаст попытался друдом держать на 40-ом уровне...А сидишь ты в мультах чтобы если вдруг на кого-нить нападут сразу сделать quit and gate, так что не надо прикидываццо верблюдом
Пасущий иожиков
Когда идет на 1 никто не лезет.. Когда на чара просто так нападают - тогда пытаемся защитить. Это неправильно скажешь???Beli писал(а):Помочь и "прикрыть неумение пк количеством" - разные вещи, не правда ли?)Зачем "помогать",когда идет равный бой?
P.s.Даёшь КАЧЕСТВО,а не КОЛИЧЕСТВО!
Хотя...сейчас ваще нету пк)
Даже когда вот идет 1 на 1... Один умирает.. Перезаходит мультом чтоб добить полумертвого.. Это разве чесно? Естественно, что помощь сразу идет...
Вредный и пушистый