New Druid
Модератор: Бессмертные
New Druid
Поиграл я вот друидом после ченджа...впечатления не очень...
agrimony - вместо хорошего холда нам дали западло которое действительно мешает противнику в 2х случаях : он в арее где много агров или когда его преследуют
entangles - вместо мощного холда получили арийник который мало того что еще и тебя держит так еще и не всегда пашет
tiredness - раньше я старался как можно быстрее к гиант - теперь же у меня есть достаточно времени и мувов чтоб свалить и спокойно снять это. Т.е. вместо опасного западла мы получили мелкое
anesthesia - был овер - нету овера .
toxiс thorns - фикс этого умения по сравнению с остальными особо не тревожит
Что же получается - раньше друид был дикохолдящей слабодамаджащей имунной к шоку машиной - сейчас же это не дамаджащая слабохолдящая машина у которой чуть больше шанс свалить под шоком.
Друиду и раньше оччень нелегко приходилось в гв , друид не знал что делать со спамящими диртом личами , лик на 75 передамадживал ... Вообщем все кто раньше убивали друида - сейчас тем более положат. А нинзюку бтв все равно очень неприятно валить друида. Раньше была проблема под ботанистом догнать друида и захолдить - сейчас же нефик делать.
Имхо лучше друида вернуть как был - и просто дать каких-то приколов нинзе ... чтоб агри и сплинтерс его слабо канали ... не знаю еще ... И вообще ху друид - многие после такого ченджа слили ск. Холдерская мощь как-то компенсировала его слабый дамаг ... а сейчас ?=)
agrimony - вместо хорошего холда нам дали западло которое действительно мешает противнику в 2х случаях : он в арее где много агров или когда его преследуют
entangles - вместо мощного холда получили арийник который мало того что еще и тебя держит так еще и не всегда пашет
tiredness - раньше я старался как можно быстрее к гиант - теперь же у меня есть достаточно времени и мувов чтоб свалить и спокойно снять это. Т.е. вместо опасного западла мы получили мелкое
anesthesia - был овер - нету овера .
toxiс thorns - фикс этого умения по сравнению с остальными особо не тревожит
Что же получается - раньше друид был дикохолдящей слабодамаджащей имунной к шоку машиной - сейчас же это не дамаджащая слабохолдящая машина у которой чуть больше шанс свалить под шоком.
Друиду и раньше оччень нелегко приходилось в гв , друид не знал что делать со спамящими диртом личами , лик на 75 передамадживал ... Вообщем все кто раньше убивали друида - сейчас тем более положат. А нинзюку бтв все равно очень неприятно валить друида. Раньше была проблема под ботанистом догнать друида и захолдить - сейчас же нефик делать.
Имхо лучше друида вернуть как был - и просто дать каких-то приколов нинзе ... чтоб агри и сплинтерс его слабо канали ... не знаю еще ... И вообще ху друид - многие после такого ченджа слили ск. Холдерская мощь как-то компенсировала его слабый дамаг ... а сейчас ?=)
-
- c7i.team
- Контактная информация:
для начала нада определится какой ск какую нишу занимает...
knight - main melee damage dialer
lycantrope - melee damage dialer (?)
ninja - melee damage dialer / stealth
wizard - main spell damage dialer
necromancer - group-oriented damage dialer
paladin - healer (?)
druid - spell damage dialer (?)
И так если с основными классами все ясно, то вот с паладином, ликом и друидом получается нада разбиратся...
паладин никакой нафик ни лекарь...
это святой воин... и в других играх (том же Adnd) его можно охаратекторизовать как melee damage dialer + support healer
Ликонтропа я вобще классом не считаю и об этом критинском классе говорить не буду
Друид... друид по Adnd это spell and melee damage dialer + main healer
т.е. это давольно средненький гибрит который мог бить и физически и магически, но при всем этом очень хорошо лечил...
стоит задуматься... у нас вечно что-то не так...
knight - main melee damage dialer
lycantrope - melee damage dialer (?)
ninja - melee damage dialer / stealth
wizard - main spell damage dialer
necromancer - group-oriented damage dialer
paladin - healer (?)
druid - spell damage dialer (?)
И так если с основными классами все ясно, то вот с паладином, ликом и друидом получается нада разбиратся...
паладин никакой нафик ни лекарь...
это святой воин... и в других играх (том же Adnd) его можно охаратекторизовать как melee damage dialer + support healer
Ликонтропа я вобще классом не считаю и об этом критинском классе говорить не буду
Друид... друид по Adnd это spell and melee damage dialer + main healer
т.е. это давольно средненький гибрит который мог бить и физически и магически, но при всем этом очень хорошо лечил...
стоит задуматься... у нас вечно что-то не так...
Фанни а счем ты конкретно не согласна ? По-твоему надо просто куда-то фиксить но не понятно куда? Разве не нужно вначале определить полный план деисвий? Решить напрмер кто у нас кем будет или есть?
Я кстати не просил соглашаться или не соглашаться с мнением Бушиды - это его классификация, он выложил свои мысли (причем давно ).
Фанни и вообще мне иногда кажется что ты выискиваешь какои-то таиный смысл в моих мессагах.
БТВ я тож считаю что лик уродский ск.
(Кста потом не пиши что я ору его удалить. Если захочется еще раз прочти.)
Я кстати не просил соглашаться или не соглашаться с мнением Бушиды - это его классификация, он выложил свои мысли (причем давно ).
Фанни и вообще мне иногда кажется что ты выискиваешь какои-то таиный смысл в моих мессагах.
БТВ я тож считаю что лик уродский ск.
(Кста потом не пиши что я ору его удалить. Если захочется еще раз прочти.)
Есть идея уменьшить вейтстат при запоминании скиллов в mcast( при энергетическом трансе). И сделать корни не арийником, по крайней мере не атакующим плееров скиллом.
ЗЫ Вал, к чему твое сообщение про ""плясать от этого"? Типа сказал "Да надо бы надо менять.. вот здраво бушидо говорит..."? Лучше бы идею какую-нибудь здравую подал, чем спорить и флуд разводить.
ЗЗЫ Очень бы хотелось увидеть формулу расчета попадения относительно hr и hp жертвы
ЗЫ Вал, к чему твое сообщение про ""плясать от этого"? Типа сказал "Да надо бы надо менять.. вот здраво бушидо говорит..."? Лучше бы идею какую-нибудь здравую подал, чем спорить и флуд разводить.
ЗЗЫ Очень бы хотелось увидеть формулу расчета попадения относительно hr и hp жертвы
2Лерм : имхо вначале надо наити концепцию, выработать план.
Это мне напоминает одного знакомого который когда вистует не думает а начинает играть - типа там будет видно.
2Бака : да лик разнообразен ... более того он очень универсален.
И ИМХО сила ск определяется не в том как легко он выносит остальных а втом как Нелегко его самого вынести. Лик с лимитами или рунами вообще сложно убиваем
Это мне напоминает одного знакомого который когда вистует не думает а начинает играть - типа там будет видно.
2Бака : да лик разнообразен ... более того он очень универсален.
И ИМХО сила ск определяется не в том как легко он выносит остальных а втом как Нелегко его самого вынести. Лик с лимитами или рунами вообще сложно убиваем
Конкретно по друиду ... ИМХО проще всего убрать боу, вернуть старые агримони и анес, оставить новые корни, накинуть на куастик шанс упаса(левелов на 10 ниже) кинуть бонус на гас и асид брес(при этом убрать из вотер ресиста визарда ресисты к асид).
В любом случае надо вначале смотреть на тестовом...
Лерм а причем енерги транс к мкасту???
В любом случае надо вначале смотреть на тестовом...
Лерм а причем енерги транс к мкасту???