О рейтинге
Модератор: Бессмертные
Филя труъ мужыг, в этом я уже убедился недавно. Но рейтинг мешает ПК как бы то ни было. По крайней мере такой. Ну вышел я один на трех дарков, убил одного, потом меня добили, да я и не бегал особо, конечно. Лень было. Ну и что мы бы из этого получили, будь я в клане? Дарки бы были на 1-м месте после моего килла. А как оценить адекватно? Да никак. 1 vs 3 по идее должно поощряться, но тут начитерить можно легко. Поэтому лучше убрать нафиг.
...Ну вышел я один на трех дарков, убил одного, потом меня добили, да я и не бегал особо, конечно. Лень было. Ну и что мы бы из этого получили, будь я в клане?...Лерметт выпендривается) Ну вы поглядите как наш малыш вырос!
Лерметт! А я как-то вышел один, без лимит, встал у мела и срезал 4 пальца! А еще, обвешанный лимитами вышел на 4 их и убил 2 ух из них! А еще я с бакарой лутил рпк какого-то 2vs5! А еще....и так далее.
Короче говоря, хватит тут пальцы растопыривать, понтарь ты наш.
P.s. Истинные ценители увидят в этом комменте истинный смысл(что я крутой ессно...
Лерметт! А я как-то вышел один, без лимит, встал у мела и срезал 4 пальца! А еще, обвешанный лимитами вышел на 4 их и убил 2 ух из них! А еще я с бакарой лутил рпк какого-то 2vs5! А еще....и так далее.
Короче говоря, хватит тут пальцы растопыривать, понтарь ты наш.
P.s. Истинные ценители увидят в этом комменте истинный смысл(что я крутой ессно...
<Nightmare>
Мы тут в 3 ем ведем беседу походу)
Тут нет четкого решения проблемы, которое можно было БЫ(<<<=====Лерметт заметь условное наклонение!!!!!!) рассматривать.Что-то кто-то напишет, забудут об этом , потом еще кто-то что-то напишет...Киньте уже четко расписанный план изменения рейтинга.Он естественно будет занимать не 3 строчки, как у всех получается) Только вопрос, кому это надо?Тут нужны взаимные действия и иммов и игроков.Надо найти копромиссное решение в первую очередь среди игроков...А это сложнее всего)
Тут нет четкого решения проблемы, которое можно было БЫ(<<<=====Лерметт заметь условное наклонение!!!!!!) рассматривать.Что-то кто-то напишет, забудут об этом , потом еще кто-то что-то напишет...Киньте уже четко расписанный план изменения рейтинга.Он естественно будет занимать не 3 строчки, как у всех получается) Только вопрос, кому это надо?Тут нужны взаимные действия и иммов и игроков.Надо найти копромиссное решение в первую очередь среди игроков...А это сложнее всего)
<Nightmare>