101 уровень и реморт
Модератор: Бессмертные
-
- c7i.team
- Контактная информация:
101 уровень и реморт
Такая идея..
Чар поднимается до 101го уровня и при реморте... становясь МЛТ остается на том же 101ом уровне.. но уже с разделеными скилами/спелами.. ему доступны все умения предыдущих классов,
а умения текущего только с первого уровня...
таким образом например у чара будет Warrior 101 и Cleric 1.
И пошёл он рубить мобов 101го уровня зарабатывая эксп.. на другой класс... и с каждым левелом будут ему даватся трейны... как и обычно.. и правктики.. но хп/мана/мувисы естесно будут оставатся пержними...
что это даст? много людей на 101.. пк и всё такое... а уровни с 1-100 можно будет легко назвать нубисовскими...
Чар поднимается до 101го уровня и при реморте... становясь МЛТ остается на том же 101ом уровне.. но уже с разделеными скилами/спелами.. ему доступны все умения предыдущих классов,
а умения текущего только с первого уровня...
таким образом например у чара будет Warrior 101 и Cleric 1.
И пошёл он рубить мобов 101го уровня зарабатывая эксп.. на другой класс... и с каждым левелом будут ему даватся трейны... как и обычно.. и правктики.. но хп/мана/мувисы естесно будут оставатся пержними...
что это даст? много людей на 101.. пк и всё такое... а уровни с 1-100 можно будет легко назвать нубисовскими...
-
- c7i.team
- Контактная информация:
Я считаю это в корне не верным.. если мы хотим баланса то следует зделать акцент на каком-то одном уровне.. в данном случае high-end level'е = 101ом... ибо балансировать все классы на каждых левелах это очень утомительный и почти недостяжимый процесс..Bert писал(а):Да ну лучше вообще запретить подниматься на 101 до набирания определенного времени игры, ибо надо развивать ПК на всех левелах, а не упираться только на 101.
Интересное, я бы даже сказал правильное, ПК - это неожиданное ПК. Когда оно возникает в процессе левеления, квестования, одевания и т.д. То что сейчас происходит на 101 левеле за ПК назвать можно с большой натяжкой, это просто нескончаемый процесс нечто, напоминающий то ли тренировки, то ли турниры. И именно поэтому надо с одной стороны добавить какое-нибудь занятие для раскаченных ПК чаров на 101 левеле, а с другой стороны не ограничиваться этим самым 101 левелом.
Тогда, в приближении к твоей любимой кваке, надо просто дать всем сразу 101-й уровень, все стандартные умения и всем забить единый суперкласс. Отключить все социалы и оставить только один канал. И будет, с твоей точки зрения, идеальный мир, максимально приближенный к кваке. Вот только будет в этом мире человек 10 от силы.
Обходя грабли, ты теряешь ценную экспу!
Мохнолапый Следопыт.
Мохнолапый Следопыт.
Это ты не можешь понять других, для которых в МАДе интересно отнюдь не ПК. Если вам мало народу ПК, то популяризируйте его, заманивайте в него, но твои идеи как ЗАГНАТЬ народ в ПК в обязательном порядке. Прямо мания какая-то (к вопросу об узкомыслии). Этого я действительно не могу понять и принять.
Обходя грабли, ты теряешь ценную экспу!
Мохнолапый Следопыт.
Мохнолапый Следопыт.