Проблема «Все есть у всех»
Модератор: Бессмертные
2Киранд :
поповоду алхимии - я преложил дать возможность наложения на алхим шмотки по 2 спелла на потионы. пиилы по 3 мб больше.
Например ессенция для палочки "ф брес " "ф брес" 118 уровня
И это разве плохо?
Я б мб реально уменьшил количесво воспроизводимых вандов пиллов и тд с бочонка но убрал бы нот_сейв...но тут еще думать надо..
Потом я еще предлагал добавить на алхимию новые спеллы - причем некоторые давно уже есть.
поповоду рун - ну вообще конечно лучше бы было всем вместе подумать - но если навскидку - то разрешить кидать руны на любые шмотки но уменьшить время лежания. Для ПК такие руны останутся юзабельными. Я б визом например с удовольствуем таскал бы постояннй протешн шилд , я уже молчу о плюс лвл.
поповоду алхимии - я преложил дать возможность наложения на алхим шмотки по 2 спелла на потионы. пиилы по 3 мб больше.
Например ессенция для палочки "ф брес " "ф брес" 118 уровня
И это разве плохо?
Я б мб реально уменьшил количесво воспроизводимых вандов пиллов и тд с бочонка но убрал бы нот_сейв...но тут еще думать надо..
Потом я еще предлагал добавить на алхимию новые спеллы - причем некоторые давно уже есть.
поповоду рун - ну вообще конечно лучше бы было всем вместе подумать - но если навскидку - то разрешить кидать руны на любые шмотки но уменьшить время лежания. Для ПК такие руны останутся юзабельными. Я б визом например с удовольствуем таскал бы постояннй протешн шилд , я уже молчу о плюс лвл.
Если честно не знаю... я вообщеи пока не поодерживал этот вариант)
На самом деле если брать неПК - у них много вариантов: гку данж много видов квестов гоблины зеркала... А ПК только одно - чаллы и те забрали... Если бы было побольше видов соревновании (торнамент лесом) - вернуть чаллы,чаллы без ск , чаллы Н в Н, несколько карт чаллов, чалл с "бастрым ПК" - то о чем Бака говориит
На самом деле если брать неПК - у них много вариантов: гку данж много видов квестов гоблины зеркала... А ПК только одно - чаллы и те забрали... Если бы было побольше видов соревновании (торнамент лесом) - вернуть чаллы,чаллы без ск , чаллы Н в Н, несколько карт чаллов, чалл с "бастрым ПК" - то о чем Бака говориит
И опять мы перешди к обсуждению другой темы которая тянет на свой топик. Аргументов против того что ск умения должны быть доступны только данному конкретному ск не увидел. Т.е. все с этим согласны?
И тогда все должны понимать что надо менять руны и алхимию - все с этим тоже согласны уже? Или вы против и аргументов у вас нет?) Конечно хотелось бы увидеть мнение иммов... У меня почему-то такое ощущение что ничего не изменится(...
И тогда все должны понимать что надо менять руны и алхимию - все с этим тоже согласны уже? Или вы против и аргументов у вас нет?) Конечно хотелось бы увидеть мнение иммов... У меня почему-то такое ощущение что ничего не изменится(...
Что тут сказать... PK имеет больше возможностей для игры, он может всё то же, что и неPK, плюс свои особенности. Поэтому, очевидно, как раз у PK больше вариантов игры.Valriel писал(а):На самом деле если брать неПК - у них много вариантов: гку данж много видов квестов гоблины зеркала... А ПК только одно.
Руны и алхимия не заменят полноценного ск. За один взмах палки с fancy противник колдует 3 fancy. Да и всего ни у кого нет. Я вообще в алхимии проблемы никакой не вижу: Smile/Zuf занимались алхимией, у них есть полезные вещи. Но даже эти вещи не дают значительного преимущества в бою.
Таскай, кто тебе мешает? Вместо рунных вещей у тебя вижу сослагательное наклонение и какие-то призрачные перспективы.Valriel писал(а):Я б визом например с удовольствуем таскал бы постояннй протешн шилд , я уже молчу о плюс лвл.
Чистое PK - это два чара с 25 статами, MLT+3, без СК, 101 level, 9600 hp, без оружия? Так что ли? Да, это плохо. У нас RPG, можно развивать персонажа и дальше, с помощью ск, алхимии, рун.Valriel писал(а): Разве чистое ПК это плохо?