Алкоголь
Модератор: Бессмертные
Алкоголь
Предлагаю увеличить эффект от алкоголя. Чтобы при употреблении чрезмерно больших доз спиртных напитков могла появиться зависимость или, по крайней мере, опьянение.
Re: Алкоголь
да-да и ввести полезное умение пофигизм - дает игроку возможность не отвечать на наносимые удары в бою(с)Sentri писал(а):Предлагаю увеличить эффект от алкоголя. Чтобы при употреблении чрезмерно больших доз спиртных напитков могла появиться зависимость или, по крайней мере, опьянение.
Спасибо Еноде за наше счастливое деццтво!
Что касаемо косящих от службы пацыфистов, не бойтесь нашей армии, вам не придётся никого убивать, потому как убивать будут вас, а это уже, если я не ошибаюсь, пацифизмом не возбраняется (с)
Что касаемо косящих от службы пацыфистов, не бойтесь нашей армии, вам не придётся никого убивать, потому как убивать будут вас, а это уже, если я не ошибаюсь, пацифизмом не возбраняется (с)
-
- Контактная информация:
Уже год (и больше) как в idea'х время от времени пролетает мысль сделать спелл "опохмел", или ещё лучше потионы "Огуречный рассол", "Кефир" или pill "вареники", "пельмени" (aka закусь).
Кто-то сказал однажды, мол, неролеплейно... А разе ролеплейно, блин, иметь 20 видов алкоголя, и ниодного опохмелятора????
Тока это всё на заднем плане, и никому ненужно
Кто-то сказал однажды, мол, неролеплейно... А разе ролеплейно, блин, иметь 20 видов алкоголя, и ниодного опохмелятора????
Тока это всё на заднем плане, и никому ненужно
*** говорит клану 'я понял'
*** говорит клану 'баланс - это md5 от экзешника ./c7i'
*** говорит клану '100% '
*** говорит клану 'мне уже можно в иммы идти, с моей скоростью реализации обещанного )'