just 4 fun
Модератор: Бессмертные
-
- c7i.team
- Контактная информация:
Не стоит.. основываясь на том что мне тут о c7i рассказывают... то желания туда возвращатся не особо то много...
[HINT] прикола картинка из банера в которой написано:
" www.c7i.ru Зло ". Шарящий человек попался... так мало буков - так много смысла...
[HINT] прикола картинка из банера в которой написано:
" www.c7i.ru Зло ". Шарящий человек попался... так мало буков - так много смысла...
Вчера кстати, после очередной истерики Beli, была озвучена теория, что люди играющие чарами Beli и К-и - братья в рл)Addorn писал(а):поздравляю, гражданин, соврамши (с)Kamilli писал(а):Пока меня не обсуждают - я молчу и никого не оскорбляю.
Такого отборного ничем не
спровоцированного мата, как
от чара Камилли, я не слышал
даже от "куртуазнейшего" Beli )
Ol'Dirty Bastard
Забираю свои слова о поражении головного мозга _без_ потерь моторных функций. Моторные функции тоже пострадали, похоже;/ Хотя, человек играющий чаром Камилли (далее Ар-м), никогда не отличался ни остротой пера (все помнят тот сайт со стихами), ни острыми выпадами ;/Kamilli писал(а):есле таварисчу локи удобние счетать что у миня ПМС - то таварисч локи можыт так счетать.
напесал спецальна на панятнам для таварисча локи языке
// Written in acceptable by loki language
В общем, перечитай классику, идущую в обязательной школьной программе (если ты уже закончил школу). Поработай над стилистикой, перейми несколько приемов и потом сможешь попробовать еще раз.
Мы с тобой! Не сдавайся!
Ol'Dirty Bastard
в общем ты убл... в общем все поняли, мои стихи не трогай.
они публикуются но в другом месте - там где ты не доберёшься.
а свои грязные руки положи себе между ног и блин кайфуй
а мои стихи не трогай.
для меня это святое.
правильно мне сказал незнакомый всем вам человек - "я бы такие темы с форума удалял". иммы это намёк что модерация всё-таки должна быть. и удалять надо не только посты, но и целые темы!
они публикуются но в другом месте - там где ты не доберёшься.
а свои грязные руки положи себе между ног и блин кайфуй
а мои стихи не трогай.
для меня это святое.
правильно мне сказал незнакомый всем вам человек - "я бы такие темы с форума удалял". иммы это намёк что модерация всё-таки должна быть. и удалять надо не только посты, но и целые темы!
кто-нибудь из нас его наверняка обязательно знает! Вы прикиньте, в заплывшем буржуями вове абсолютно случайно найти человека, который знает твоего друга, который знает тебя! Так вот наверняка, мы все знаем человека, который знает ....., который поможет грязным ручонкам добраться....., который тебе сказал.правильно мне сказал незнакомый всем вам человек
Кстати про удаление... эта тема пропитала форум насквозь, намек поняли??
Free Buwik!!