Идея битв (COMBAT) - замена группингу с лонерами
Модератор: Бессмертные
Лучше быть падонком в интернете, чем падонком по жизни. А так да я - сволочь и горжусь етим, по крайней мере, не прикидываюсь ветошью, называя ето РПKamilli писал(а): В курсе, она пользуется падонковским лексиконом - она падонок. Они ведь сами себя так называют.
Спасибо Еноде за наше счастливое деццтво!
Что касаемо косящих от службы пацыфистов, не бойтесь нашей армии, вам не придётся никого убивать, потому как убивать будут вас, а это уже, если я не ошибаюсь, пацифизмом не возбраняется (с)
Что касаемо косящих от службы пацыфистов, не бойтесь нашей армии, вам не придётся никого убивать, потому как убивать будут вас, а это уже, если я не ошибаюсь, пацифизмом не возбраняется (с)
если у меня война с лонерами, мне действительно в КАЙФ все ваши проблемыэто отмазка тех, кому в кайф НАШИ проблемы
или ПК и нормальная возможность нападения, или играйте ноПК чарами.Наличие битв сделает ПК для лонеров культурным, только по соглашению обеих сторон.
культура ПК в том и состоит найти самое слабое место врага и ударить именно туда.
наверно чар это заслужилТолько не этим чаром, которого все знают и на которого не будут нападать!
это ты бешенная собака, все стреляют что бы не покусал, и не надо на жалость и культуру давить, по отношению к тебе их НЕ БУДЕТХотя если вы ВСЕ - дикие звери, то нормально.
да-да укуси меня, и никаких обидНо только тогда понимаете ли, к зверям и отношение скотское. Так что без обид.
я тоже не осилил, про реальность берт тебе уже ответил, а про твой уровень я помню - черный квадрат написал пикассо (с) Камилли)....А понятие "КУЛЬТУРНОЕ ПК" - вашим мозгам вообще не осилить, потому что в реальности культурный уровень нулевой
2Слевин
не согласен, в клане правил очень мало - один за всех, все за одного + часть внешних отношений регулируется уставом - все!4. в клане приходится становится как все..
вообще то клан выбирается по интересам, если мне нравится клан Дарки я туда и шел. если нет клана который нравится лично тебе - создавай
если клан этого человека слушает - значит этот человек это заслужилпотому что в каждом клане есть хоть один человек, которому не нужно моё присутствие там и каждый клан этого человека безусловно слушает, пусть даже и опыт игры у него меньше. За то он давно в клане! Маразм!
ради клана иногда приходится жертвовать, а не только брать. про выгоним - наверно ты этого заслужил. все понимаю что мы живем в РЛ а играем тут и приоритеты РЛ неоспоримо вышеприходится жертвовать ради их желания ПК своим реальным временем: они зовут - ты иди, они зовут - иди! И выгоним если не пойдёшь.
на себя сначала гляньПотому что это объективно слабый и, мало того, дурной ПКиллер
в каждом клане прописано убивать лонеров или нетДа не может быть никакой войны с лонером, пока нет отдельной дипломатии для каждого лонера!!!
создай свой клан и не пускай туда крыскланы в первую очередь ломятся крысы.. Потому любой хороший клан, рано или поздно обзаводится своим крысиным гнездом..
логово создать?чего это ты к нам просился тогда? Laughing
клан без идеи это сброд с кланканаломУ клана нет идеи, у клана нет мысли..
есть определенные условия, надо им соответствовать, они одинаковыеа вот иммы любят нервы трепать при создании кланов
для всех, хотя и не отражают твоей яркой индивидуальности
аргот ты просто дебил в финальной стадии
я никого не кусаю, пока не трогают меня
и даже тех кто меня однажды обидел я часто прощаю
но тебя я не прощаю потому что ты обижаешь меня регулярно
культура пк не в том что бы искать слабые места, а в том, что бы атакуемый (жертва) знал о том, за что его убивают, а так же - в соглашениях с жертвой о том что она - враг
а искать слабые места - это не культура, а скорее интеллектуальность. и то... искать слабые места - смотря для чего и смотря у кого. а то может быть и бескультурие.
я никого не кусаю, пока не трогают меня
и даже тех кто меня однажды обидел я часто прощаю
но тебя я не прощаю потому что ты обижаешь меня регулярно
культура пк не в том что бы искать слабые места, а в том, что бы атакуемый (жертва) знал о том, за что его убивают, а так же - в соглашениях с жертвой о том что она - враг
а искать слабые места - это не культура, а скорее интеллектуальность. и то... искать слабые места - смотря для чего и смотря у кого. а то может быть и бескультурие.
Последний раз редактировалось Kamilli Ср окт 04, 2006 6:08 am, всего редактировалось 2 раза.
Kamilli, с твоим чаром можно не то что убить врага один на один, можно перебить какой-нибуть клан в одного... Тем более желтый ПК, чего тут боятся, лафа а не жизнь. Вышел на МС отхватил люлей, рестор и снова на МС... А вообще вам со Слевином надо в мире двух мобов поставить - Любящая мама и Грозный отец, что бы они вас защищали...
хамло малолетнее, даже обижаться леньаргот ты просто дебил в финальной стадии
куси меня, детка, я готов пнуть тебя побольнее....но тебя я не прощаю потому что ты обижаешь меня регулярно
ты насрал всем, все тебя убивают, чего непонятногокультура пк не в том что бы искать слабые места, а в том, что бы атакуемый (жертва) знал о том, за что его убивают, а так же - в соглашениях с жертвой о том что она - враг
повторю лично для тебя - слабое место врага ищут только для одного - что бы туда вдарить со всем мочии то... искать слабые места - смотря для чего и смотря у кого. а то может быть и бескультурие.
argot Ну ты и придурок. Я тебе больше отвечать не буду, что бы ты не писал. Так что можешь писать пока писалка не отвалится.
Bert, так даже РП не соблюдается... РП бы уже сделало ПК культурным.
Культура может быть новым понятием только для тех, кто о ней не знает... Ты признаёшь что игроки c7i бескультурны? Договорились.
Bert, так даже РП не соблюдается... РП бы уже сделало ПК культурным.
Культура может быть новым понятием только для тех, кто о ней не знает... Ты признаёшь что игроки c7i бескультурны? Договорились.