зато другие видят, иногда полезно перечитать 5 раз, а потом нажать кнопку отправитьKamilli писал(а):не вижу оскорблений
кланы&ролеплей
Модератор: Бессмертные
Спасибо Еноде за наше счастливое деццтво!
Что касаемо косящих от службы пацыфистов, не бойтесь нашей армии, вам не придётся никого убивать, потому как убивать будут вас, а это уже, если я не ошибаюсь, пацифизмом не возбраняется (с)
Что касаемо косящих от службы пацыфистов, не бойтесь нашей армии, вам не придётся никого убивать, потому как убивать будут вас, а это уже, если я не ошибаюсь, пацифизмом не возбраняется (с)
никакие кланы ролеплей не ... чхать они на него хотели. Клановая система в нынешнев виде - полная лажа. Я не вижу смысла в том, чтобы вначале придумать для себя "какую-то великую цель" а после этого с гордо вздернутым носом ее блюсти. Идейность кланов на c7i - утопия, т.к. базируется на понятиях ролеплея самих игроков - если игрок смотрит на монитор и считает дамаг, а не представляет себе, как его огненный шар облизывает челку врага - то говорить просто не о чем. Я давно предлагал богам снести все кланы и поставить несколько новых, например по клану на бога (типа боги плетут мужду собой интрижки а люди (приверженцы своего пога) непосредственно в них участвуют (а то, ведь деяния богов всегда отражается на ввереной им земле....) но всем пофиг...
PS: начинать надо с себя)))
PS: начинать надо с себя)))
Anger Elementalist
Да идика ты подальше.Kamilli писал(а):Ну ещё о наёмниках, эти просто не стараются ролеплеить. Проблема опять же в гнилом руководстве.
Руководство у нас одно из самых лучших. Я вот чтото не припомню у нас побегунчиков.. Которые бегают из клана в клан как ошпаренные. Как и Камилли в целом. Сколько кланов приютили ее у себя? Неужели человеку ролеплеить в каждом клане хотелось?? Да не в жизнь не поверю!
Вредный и пушистый
Всё-таки мне кажется, что roleplay в Муде есть, как минимум на подсознательном уровне, а это самая его лучшая разновидность - с моей, конечно, точки зрения.
И здесь неприемлемо насилие в любой форме, ибо сразу потеряется смысл play.
Разумеется, всё зависит от нашей фантазии: то ли у нас уже есть собственные жёсткие представления о том, как должны вести себя окружающие, то ли мы всё-таки допускаем, что, например, клан - это не обязательно военизированная группа со строгой дисциплиной, а фея (например!) не обладать выдающимся умом.
И здесь неприемлемо насилие в любой форме, ибо сразу потеряется смысл play.
Разумеется, всё зависит от нашей фантазии: то ли у нас уже есть собственные жёсткие представления о том, как должны вести себя окружающие, то ли мы всё-таки допускаем, что, например, клан - это не обязательно военизированная группа со строгой дисциплиной, а фея (например!) не обладать выдающимся умом.
Ну знаете в какой то степени ролеплей живет в каждом из нас и обязательно его придерживаются... и клановый ролеплей у нас тож есть...
К примеру Дарки ведут себя как Дарки) они орут говорят ПРЕВЕД и считают себя ПАДОНКАМИ)
Каждая группа людей придерживается определенного поведения как в игре так и в жизни. Но так как Kamilli не относиться не к одной группе людей и считает себя мессией... то извини помоему тебе пора quit и срочняк бежать к психиатору ибо это уже проблемы не Чара Kamilli а затянувшийся период взрасления с офигенными психическими растройствами)
К примеру Дарки ведут себя как Дарки) они орут говорят ПРЕВЕД и считают себя ПАДОНКАМИ)
Каждая группа людей придерживается определенного поведения как в игре так и в жизни. Но так как Kamilli не относиться не к одной группе людей и считает себя мессией... то извини помоему тебе пора quit и срочняк бежать к психиатору ибо это уже проблемы не Чара Kamilli а затянувшийся период взрасления с офигенными психическими растройствами)
Клана наемников с нами больше нет.
Выскажу свои идеи относительно будующего клана наемников.
1. сделать возможность "заказа" автоматом и офлайн (т.е. хочешь шмотку заполняешь форму платишь деньги - заказ ушел наемникам)
2. возможность заказывать шмотки с энчантом и перековками(энчант за доп.плату за перековки наемники получают откат 10%(как со строительством))
3. возможность заказывать убийства/луты врагов
ну и остальное по договоренности
тут самое сложное сделать сделать адекватные цены
так же сделать кланскилы позволяющие находить нужную вещь или персонажа (для убийства)
1. сделать возможность "заказа" автоматом и офлайн (т.е. хочешь шмотку заполняешь форму платишь деньги - заказ ушел наемникам)
2. возможность заказывать шмотки с энчантом и перековками(энчант за доп.плату за перековки наемники получают откат 10%(как со строительством))
3. возможность заказывать убийства/луты врагов
ну и остальное по договоренности
тут самое сложное сделать сделать адекватные цены
так же сделать кланскилы позволяющие находить нужную вещь или персонажа (для убийства)
Тогда и всем остальным кланам что-нибудь подобное надо...
Например заходит лидер клана Shadow в мир - ему сообщение "в ночь с дня Великих Богов на какойтамследующий был нарушен мировой порядок в сторону Тьмы/Света, соответственно ваш альянс с кланом Света/Тьмы недействителен и заключается соответственно другой... ну и кланам Света/Тьмы такие же сообщения... Клану Phoenix - что-нибудь про вечный огонь, Dragon/Gryphon - боюсь даже писать это слово, и так я плохо себя веду достаточно... Какие там у нас кланы еще есть ? а.. DBB - был замечен имм не из вашего клана, на ваш клан налагается штраф в размере ...
Например заходит лидер клана Shadow в мир - ему сообщение "в ночь с дня Великих Богов на какойтамследующий был нарушен мировой порядок в сторону Тьмы/Света, соответственно ваш альянс с кланом Света/Тьмы недействителен и заключается соответственно другой... ну и кланам Света/Тьмы такие же сообщения... Клану Phoenix - что-нибудь про вечный огонь, Dragon/Gryphon - боюсь даже писать это слово, и так я плохо себя веду достаточно... Какие там у нас кланы еще есть ? а.. DBB - был замечен имм не из вашего клана, на ваш клан налагается штраф в размере ...
Если его нет, то какое может быть будущее у него?Argot писал(а):Клана наемников с нами больше нет.
Кстати. С кем Адон сейчас работает? ) А то с нами обещал поработать - и нифига не видно было этого. Месяц-полтора молчания потом delete клана.
Вредный и пушистый