Даёшь Full Double Elimination!
Модератор: Бессмертные
вот тебе большая половина иммов из DBB:
Adone - Twilight
Arne - Twilight
Feadora - DBB
Kern - DBB или light, не знаю
Olostan - Gryphon
Orlangur - DBB
Lozarus - DBB
Rios - DBB
простите, если кого-то забыла указать.
Кстати, редко играющие Havchik и Borman тоже из DBB.
Kenjin - DBB или light, не знаю, но один чёрт - это одинаковые кланы (мультов)
Ну вот и считай - если не больше половины, то половина точно.
Adone - Twilight
Arne - Twilight
Feadora - DBB
Kern - DBB или light, не знаю
Olostan - Gryphon
Orlangur - DBB
Lozarus - DBB
Rios - DBB
простите, если кого-то забыла указать.
Кстати, редко играющие Havchik и Borman тоже из DBB.
Kenjin - DBB или light, не знаю, но один чёрт - это одинаковые кланы (мультов)
Ну вот и считай - если не больше половины, то половина точно.
Полностью поддерживаю Берта!
Турниры не нужны потому что они платные, на их организацию нужно QP. А игрокам лень их зарабатывать чтобы тратить фактически для других - на турниры. Вот если бы можно было скидывать QP в призовой фонд!..
К тому же в них до сих пор вроде бы были баги и игроков смущает фраза "стоимость турнира" по tour info для всех. Должно быть видно только для организатора.
Чего стоит только баг с тем что участники турнира могут сидеть в мансионе, просто не выйдя оттуда на турнир... Если его ещё не исправили, конечно.
Турниры не нужны потому что они платные, на их организацию нужно QP. А игрокам лень их зарабатывать чтобы тратить фактически для других - на турниры. Вот если бы можно было скидывать QP в призовой фонд!..
К тому же в них до сих пор вроде бы были баги и игроков смущает фраза "стоимость турнира" по tour info для всех. Должно быть видно только для организатора.
Чего стоит только баг с тем что участники турнира могут сидеть в мансионе, просто не выйдя оттуда на турнир... Если его ещё не исправили, конечно.
Камилли хотел показать не какой имм из какого клана,а то что превосходящее число иммов из DBB.А вы, чтобы не обсуждать эту тему, начали придераться к вещам, почти не касающимся её, при этом уходя от основной проблемы.
-----------------------------------
О турнире: Купе на за пк я лично платить не буду.Я лучше так побегаю.
-----------------------------------
О турнире: Купе на за пк я лично платить не буду.Я лучше так побегаю.
<Nightmare>
как я понял, демократия - это взять в иммы Камилли, Терона, Бели,
ну и от фениксов кого-нибудь. Бели - от Дарк Арми, Терон - от Драконов, кто-то от Фениксов, Камилли - будет представлять, простите, неклановое меньшинство
P.S. При чем вообще клановая принадлежность иммов ? В чем выражается оверность того, что Феадора может сказать "привет, Артемка" в кланканал DBB ?
ну и от фениксов кого-нибудь. Бели - от Дарк Арми, Терон - от Драконов, кто-то от Фениксов, Камилли - будет представлять, простите, неклановое меньшинство
P.S. При чем вообще клановая принадлежность иммов ? В чем выражается оверность того, что Феадора может сказать "привет, Артемка" в кланканал DBB ?