Изменения СК - обсудим?
Модератор: Бессмертные
Изменения СК - обсудим?
Недавно появилось много ченгесов, какие мнения игроков?
имхо палу чето дали... а че и зачем не понятно...
лучше бы гейзер дали палу... или кара работала как ворпал
но лучше хоть какойто маленький холд...
лику холд чуть порезали... может оно и к лучшему
нинзя... а нинзя теперь 2 джека и он победил...
хотя так наверное и должно быть, короткий бой в котормо или победа или смерть...
визард, убрали вортекс, вери гуд
лучше бы гейзер дали палу... или кара работала как ворпал
но лучше хоть какойто маленький холд...
лику холд чуть порезали... может оно и к лучшему
нинзя... а нинзя теперь 2 джека и он победил...
хотя так наверное и должно быть, короткий бой в котормо или победа или смерть...
визард, убрали вортекс, вери гуд
скажу свое мнение:
вортех убрали - давно пора,
мана транс - без вортекса почти не юзабельный, надо наверно убрать и дать чтонть взамен
гейзер - работает не везде, большой вэитстат, не фонтан вообщем
кстати кто пользовал в пк - что там с шоком? на долго вешает?
по конвоке из ГВ и в ГВ - это супер, можно играть некром начинать
P.S. кто заметил изменения в СК просьба описАть их
вортех убрали - давно пора,
мана транс - без вортекса почти не юзабельный, надо наверно убрать и дать чтонть взамен
гейзер - работает не везде, большой вэитстат, не фонтан вообщем
кстати кто пользовал в пк - что там с шоком? на долго вешает?
по конвоке из ГВ и в ГВ - это супер, можно играть некром начинать
P.S. кто заметил изменения в СК просьба описАть их
Гей, славяне! - или что-то там такое. ))))
Почему-то большинство играет на английском. Я - на русском и постоянно сталкиваюсь с проблемами, когда надо открыть/отпереть "верх" или "низ", если аргумент "дверь" не подходит.
Извините за оффтоп. )
Я не понимаю вашей повышенной чувствительности к этому вопросу. У нас половина высокоуровневых игроков поменяла пол из мужского на женский, и ничего. А на мой взгляд, это покруче нестандартной ориентации. ))))
Почему-то большинство играет на английском. Я - на русском и постоянно сталкиваюсь с проблемами, когда надо открыть/отпереть "верх" или "низ", если аргумент "дверь" не подходит.
Извините за оффтоп. )
Я не понимаю вашей повышенной чувствительности к этому вопросу. У нас половина высокоуровневых игроков поменяла пол из мужского на женский, и ничего. А на мой взгляд, это покруче нестандартной ориентации. ))))
Спасибо за усиление убогого caustic, усиление нинзюка,пофиксили gaze, дали плюшку палу... Кули-то подарили халяву некру...
ВИЗАРД
Усилили чуток power of elements - cool
Изменили холе - мне лично почти пох...хотя наверно буду скучать по
Mines
Забрали вортекс - справедливо
А теперь вопрос : зачем мне этот кривой гейзер и mana trans?!!
Насколько вортекс был овером настолько гейзер говно.
Хотели сделать кастера? Знаете стоим я и Берт в клане после чэнджа - Ангер мне говорит типа на АС одеваться, а Берт в этот момент начинает переодеваться на ДР...хехе...фанси+чардж...а я вот стилетку с щитом одел...
Знаете, одним обрезанием из мужика бабы не сделать.
ВИЗАРД
Усилили чуток power of elements - cool
Изменили холе - мне лично почти пох...хотя наверно буду скучать по
Mines
Забрали вортекс - справедливо
А теперь вопрос : зачем мне этот кривой гейзер и mana trans?!!
Насколько вортекс был овером настолько гейзер говно.
Хотели сделать кастера? Знаете стоим я и Берт в клане после чэнджа - Ангер мне говорит типа на АС одеваться, а Берт в этот момент начинает переодеваться на ДР...хехе...фанси+чардж...а я вот стилетку с щитом одел...
Знаете, одним обрезанием из мужика бабы не сделать.
Всем встать! Суд бежит!
По поводу виза: -vortex : тема.
А вот силу стихий толком не подняли, как я расчитывал.Дали тупой гейзер.Вывод: виз гавно .Некр прикольнее стал, как и ниндзя.Друиду приятнее тоже сделали. Сделайте нормальную силу стихий, чтобы можно было сказать : И правда, визард - кастер.
А то лично я визарда продал до лучших времен ).И многие СК визард поменяли.
По поводу виза: -vortex : тема.
А вот силу стихий толком не подняли, как я расчитывал.Дали тупой гейзер.Вывод: виз гавно .Некр прикольнее стал, как и ниндзя.Друиду приятнее тоже сделали. Сделайте нормальную силу стихий, чтобы можно было сказать : И правда, визард - кастер.
А то лично я визарда продал до лучших времен ).И многие СК визард поменяли.
<Nightmare>
Как обычно не обсуждение изменений а гей-клуб какой-то.
реван раз ты гомосексуален (уж очень чувствительно на фонему [гей] реагируешь), то тебе действительно место в гей-клубе уготовлено. Или старайся хоть этого не показывать.
Теперь к делу.
Изменения не ахти. Вортекс был гораздо интереснее гейзера. Толку от гейзера мало, вейтстет большой. Кара у пала тоже малоюзабельна. Видимо это делалось либо не в здравом уме, либо "абы что-то сделать, давно ведь чангесов не было". Так вот кто это делал, возьми пожалуйста на заметку: делать надо с умом.
Некр стал овером, но это компенсируется сложностью управления этим СК. Палу очень нужен и желателен холд.
Объяснять почему я так считаю я не буду.
реван раз ты гомосексуален (уж очень чувствительно на фонему [гей] реагируешь), то тебе действительно место в гей-клубе уготовлено. Или старайся хоть этого не показывать.
Теперь к делу.
Изменения не ахти. Вортекс был гораздо интереснее гейзера. Толку от гейзера мало, вейтстет большой. Кара у пала тоже малоюзабельна. Видимо это делалось либо не в здравом уме, либо "абы что-то сделать, давно ведь чангесов не было". Так вот кто это делал, возьми пожалуйста на заметку: делать надо с умом.
Некр стал овером, но это компенсируется сложностью управления этим СК. Палу очень нужен и желателен холд.
Объяснять почему я так считаю я не буду.