МЕГА Конкурс на самое интересное обсуждение Камилли!
Модератор: Бессмертные
МЕГА Конкурс на самое интересное обсуждение Камилли!
Объявляю Конкурс на самое интересное обсуждение Камилли!
Писать можно всё: стихотворения о Камилли, о жизни, прозу, в любых жанрах. Ругательства, отдельные фразы. В общем всё о Камилли.
Будет классно почитать.
Победителю (чьё творение окажется на мой взгляд самым красивым из всех, не обязательно добрым, но грамотно написанным) - персональное интервью с разрешением поместить в любых местах, имеющих прямое отношение к C7i или на собственном сайте.
Писать можно всё: стихотворения о Камилли, о жизни, прозу, в любых жанрах. Ругательства, отдельные фразы. В общем всё о Камилли.
Будет классно почитать.
Победителю (чьё творение окажется на мой взгляд самым красивым из всех, не обязательно добрым, но грамотно написанным) - персональное интервью с разрешением поместить в любых местах, имеющих прямое отношение к C7i или на собственном сайте.
-
- c7i.team
- Контактная информация:
Бушида думает, что это какое-то нехорошее занятие материца и ругаца на форуме. а бушида хороший... правда все считают что это не так... но бушида скора купит себе помповое ружье и будет ездить по странам СНГ и показывать какой он добрый всаживая в каждое тупое рыло свинцовый рой вечно голодых мексиканских пчел-убийц!
Мухаха!
*поправляя очки* а вообще это тянет на правокацию....
Камилли наш чемпион, если он не сможет, то мы его закапаем на удаленом индейском кладбище домашних животных!
Мухаха!
*поправляя очки* а вообще это тянет на правокацию....
Камилли наш чемпион, если он не сможет, то мы его закапаем на удаленом индейском кладбище домашних животных!
Мне плевать кто какой человек. Я лишь могу сказать одно - если male в РЛ решается таки играть чаром female и при этом претендовать на ролеплейные ВЗАИМНЫЕ отношения - он изначально не должен играть как male. Это означает что для всех он female в РЛ как и в МУДе. А если человек претендует на ролеплейность и при этом кричит налево и направо что его зовут "вася" - то IMHO нечего обижаться на столь "недоброжелательное" отношение к персонажу и к человеку в целом. У нас не тот мир, где Камилли ассоциируется с хромой диффчонкой - у нас клуб (c)Sable - и следовательно "вася" в обличие сисястой красавицы выглядть немного гейно...
IMHO/
IMHO/
Последний раз редактировалось Anger Чт май 18, 2006 6:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
Anger Elementalist
Как трижды муж Камилли могу сказать,Anger писал(а):...У нас не тот мир, где Камилли ассоциируется с хромой диффчонкой - у нас клуб (c)Sable - и следовательно "вася" в обличие сисястой красаыицы выглядть немного гейно...
IMHO/
Что она не храма и не сиськастА,
Как ты мог, Ангер, так сказать?!
Но Sable прав - это клуб, кстА!
Хачу приз, я единственный какую-то фигню выдал!
И на сколько ограничен ряд вопросов? =))
Ангел, учиняющий добро.