Апдейт'06 2010
Модератор: Бессмертные
по поводу паладина кстати предложение. давайте инквизитору сделаем под берсерком не +20 резиста к "магии" (один фиг никто им в пк не бегает), а +20 резиста ко всей магической дамаге?
ну и если б магический щит отражал часть заклинаний обратно в противника - это было б тоже поинтереснее, чем как сейчас - за заклинание с него снимается в 2 раза больше маны. расход маны за динамичный бой очень маленький же.. и удвоение того расхода погоды не делает абсолютно..
если отражение обратно в противника неприемлемо, подумайте еще над вариантом - вместо удвоенного расхода маны, сделать удвоенную задержку от заклинания (и чтоб концентрация не позволяла по прежнему с 0 задержкой кастить в инка). тогда будут осторожнее маги пользоваться магией против инка.. чтоб не застрять..
ну и если б магический щит отражал часть заклинаний обратно в противника - это было б тоже поинтереснее, чем как сейчас - за заклинание с него снимается в 2 раза больше маны. расход маны за динамичный бой очень маленький же.. и удвоение того расхода погоды не делает абсолютно..
если отражение обратно в противника неприемлемо, подумайте еще над вариантом - вместо удвоенного расхода маны, сделать удвоенную задержку от заклинания (и чтоб концентрация не позволяла по прежнему с 0 задержкой кастить в инка). тогда будут осторожнее маги пользоваться магией против инка.. чтоб не застрять..
и еще по поводу инка. вот у лекаря и экзора понятно - боевые заклинания - punish, holy water - бонус дамаги к белой магии развешен на тех же вещах где и бонус лечения.. а вот инку.. у него боевое заклинание flamestrike - однако бонус к огню и бонус к лечению на разных вещах то.. и получается что либо инк нормально дамагает, либо лечится, но не одновременно.. в отличии от 2х других граней. непорядок..
-
- c7i.team
- Контактная информация:
Verbena писал(а): Не могу к примеру представить себе уважаемого Бушидо, который часами делает одно и то же тупое и неинтересное.
Не поверишь сам мосты проходил и кнайтом в соло и палом в группе с визом... очень даже интересно проходить кнайт виз + пал... (радон, фалко и я) проходится очень быстро...
да геморрой как геморрой, чего вы расстраиваетесь.. там и цены соответствующие, они как бы намекают - мосты это работа, способ заработать рун.
веселье же - оно в другом эвенте, от слова варлорд.
кстати у меня уже большая часть мостов заскриптована хотя и просто сидеть смотреть на то как ботик трудится, три часа - не айс.. мне за 4 раза уже начало надоедать.
веселье же - оно в другом эвенте, от слова варлорд.
кстати у меня уже большая часть мостов заскриптована хотя и просто сидеть смотреть на то как ботик трудится, три часа - не айс.. мне за 4 раза уже начало надоедать.