визард
Модератор: Бессмертные
надо бороться с mana spring =) а не с бутылками =). Сделайте,чтоб в вещь заливалось столько, сколько может влезть без всяких взрывов. Чтоб Виз мог спокойно залить все вещи маной. И Дать Визу щит из маны (для ближнего боя), чтобы часть дамаджа перекидывалось с хп на ману. Во многих рпг такой спелл есть. Тогда и натиск кнайта в ближнем бою можно выдержать. =)
Объект 'mana potion blue mist пузырек голубым туманом зелье'
Тип: potion, материал: стекло, доп. флаги: hum, magic, nolocate, burnproof, reboot_once, heap.
Вес: 3.0, стоит: 0, уровень: 1, использование: take, hold.
Неопределенное заклинание неизвестного уровня.
Эффект [ fireproof ] постоянный дает объекту флаг burnproof
Добыто 4 года назад.
Отлично, отлично. С водой выплеснули ребенка. Вместо, например, репопа раз в час, сделали репоп раз в 3 дня.
Тип: potion, материал: стекло, доп. флаги: hum, magic, nolocate, burnproof, reboot_once, heap.
Вес: 3.0, стоит: 0, уровень: 1, использование: take, hold.
Неопределенное заклинание неизвестного уровня.
Эффект [ fireproof ] постоянный дает объекту флаг burnproof
Добыто 4 года назад.
Отлично, отлично. С водой выплеснули ребенка. Вместо, например, репопа раз в час, сделали репоп раз в 3 дня.
Diatlo, пузырек все еще можно квестом заработать чаще чем раз в ребут.
это раз.
Накопленное количество пузырьков в мире - оооочень немаленькое.
Так что, при желании иметь 1-2 пузырька с собой на всякий случай можно легко.
Ну, и мое имхо - мана щит есть у паладина.. Мана спринг, кстати, и в текущем виде неплохо использовался отцами в пк. Для меня вывод очевиден.
это раз.
Накопленное количество пузырьков в мире - оооочень немаленькое.
Так что, при желании иметь 1-2 пузырька с собой на всякий случай можно легко.
Ну, и мое имхо - мана щит есть у паладина.. Мана спринг, кстати, и в текущем виде неплохо использовался отцами в пк. Для меня вывод очевиден.
Ой, щито это у вас тут за буковки?